Entre los recientes cambios que la red social de la imagen ha incluido en su plataforma se encuentra el registro de la última hora de conexión de los usuarios. Muchos de ellos no están conformes con el cambio y han descubierto la manera para eliminar este registro. En la siguiente nota te contamos cómo ocultar la última hora de conexión de la red social.

La nueva función que ya se puede ver en el interface de la red social no fue bien recibida por muchos de los usuarios. Entre los principales argumentos por los cuales los cibernautas estaban en contra de la nueva actualización, se encuentra el control excesivo que las redes sociales establecen sobre los usuarios.

Al lado del nombre de usuario de los distintos perfiles de Instagram en el chat privado de la red social, se puede ver la última hora de conexión de los mismos. Esta función puede ser desactivada fácilmente. Una vez desactivada la función de la última hora de conexión, tampoco podrás ver la del resto de tus contactos, sin embargo, la función de lectura de mensajes sí seguirá activa. Te contamos cómo.

1. Ingresa en tu perfil de Instagram y selecciona el menú que se encuentra sobre la derecha –son los tres puntitos-.

2. Ingresar en configuración. Una vez dentro se verá la opción “Mostar estado de actividad”.

3. Para activar o desactivar la función solo basta con deslizar la pestaña azul de un lado hacia el otro.

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.