Como es de costumbre el gigante del internet Google presentó con la última reforma a las oficinas en Ámsterdam un espacio que se caracteriza por estar hecho de materiales no tóxicos y cuidar tanto a la energía como al consumo.

2

Cada uno de los lugares son totalmente versátiles y adaptables a las necesidades de los trabajadores. Ellos pueden comunicarse entre sí por contar con un ambiente que es al mismo tiempo sea compartido y personal.

Todos los puestos de trabajo cuentan con una ventana que le permite a cada uno de los empleados tener una vista casi panorámica de la ciudad.

También posee espacios especiales para generar sintonía entre los trabajadores. Entre ellos está la popular combi de reuniones que se encuentra en medio de la oficina.

Además, con el objetivo de que los empleados estén a gusto y se incentive su creatividad y productividad, las instalaciones cuentan con una sala de meditación y un gimnasio.

Artículos Relacionados

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.